Варим борщ...

ÐFFFDеÑFFFDвÑFFFDе блÑFFFDда

Прежде всего оговоримся, что количество продуктов на борщ указано на кастрюлю объёмом 4 литра.
Весь состав продуктов и их количество видны на фотографии, но можно и уточнить:1.Морковь 2.Кусок капусты 3. Две свёклы 4.Один перец 5.Одна луковица
Две картофелины 6.Четыре помидора 7 Три зубчика чеснока 8 Укроп и петрушка

Я готовлю так:
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Я это делаю при помощи овощерезки.
Лук, перец и капусту мелко нарезать.
Нагреть в кастрюле из нержавеющей стали немного любого масла
и поместить тушить на 5 минут подготовленные перечисленные в п1-п5 овощи.
Как только свекла поменяла от тушения цвет, налить в кастрюлю кипяток.
Борщ уже варится...
Накрошить картофель .
Натёртые с чесноком помидоры добавить в кипящую кастрюлю.
Соль, чёрный перец, укроп и петрушку добавляем одновременно.
Даём покипеть минуты3-4. Выключаем огонь, но кастрюля остаётся накрытой ещё на несколько минут.
Можно добавлять бульонные кубики или бульонный поршок.
А можно вместо воды, варить на любом бульоне.

Дело вкуса.

У меня на приготовление такого борща тратится не больше 30-35 минут.

1 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Картинка изумительная! И читать так вкусно!!!

Пора начинать готовить! ;)

Света