Рыбный пирог




ПРОДУКТЫ
Тесто слоёное - любое, можно готовое
ÐFFFDоÑFFFDÑFFFDÑFFFDее
Филе любой мороженой рыбы 1 кг
Филе селёдки 2 шт
Лук 2-3 шт.
1 яйцо

Готовим начинку так
Мелко нарезать филе рыбы и селёдки
Потушить нарезанный лук в растительном масле
Рыбу и лук перемешать, добавить соль и перец

Раскатать тесто в противне так, чтобы края теста свисали см на 3-4 со всех сторон.
Разложить начинку
Свисающие края теста завести поверх начинки, смазать их сырым яйцом.
Поверху начинки уложить тонко раскатанный лист слоёного теста так, чтоб он приклеился к смазанным краям.
Проколоть верхний слой вилкой в нескольких местах.
Смазать пирог сырым яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов в нагретой заранее духовке до образования румяной корочки( примерно 30-40 минут)