Куринно-овощной экспромт


���и�а
Когда очень некогда, а кормить близких надо, можно и поэкспериментировать.

Получается очень даже вкусно и неожиданно рождается новый рецепт приготовления.

Продукты

2-3 луковицы(или 1 очень большая)
2 крупных перца(желательно разных цветов)
батат
баклажан
много зелени(укроп и петрушка)
курица

Я приготовила так:

Нагреть немного масла в неглубокой кастрюле.
В подогретое масло добавлять продукты в такой последовательности:
Нарезанный крупной соломкой лук
Куски курицы
Нарезанные соломкой перцы

Всё это потушить на среднем огне минут20-30

Добавляем
Нарезанный крупно батат
Нарезанный ломтиками баклажан

Посолить и поперчить
Добавить мелко нарезанную зелень.

На очень маленьком огне тушим ещё минут 10-15.

Вот и всё. Но очень вкусно.