Показываю, как я пеку баклажаны(мы их по румынскому обычаю называем СИНЕНЬКИМИ)

Часть первая-начало процесса...
Часть вторая-продолжение...
Часть третья-конец процесса.

Всё показанное выше выполнено по просьбе Асеньки.
Не судите строго.
А описание процесса можно посмотреть,оно опубликовано в этом же блоге 18 ноября.

8 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

ЗдОрово!

Я вообще обожаю видео - всегда считала, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

Вопрос еще остался - как понять что синенький на одной стороне испекся и пора переворачивать?

Света

Челита комментирует...

Светочка, проверить готовность можно и нужно пальчиком, не вилкой. Слегка коснуться синенького, он должен быть мягким. Кроме того, до того, как мы перевернём синенький, мы можем увидеть, что у него с боков кожица стала менять цвет, становится коричневатой.
Как понял?
Приём...

АLEKSANDRA комментирует...

ой спасибочки все я тоже буду теперь!!!!!!

АLEKSANDRA комментирует...

а можно теперь все рецепты в видео, приобщайте д. Мишу чтобы двумя руками, но у вас и одной выходит!!!!!

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Yummy, Yummy, Yummy, Yummy

Kyle

Челита комментирует...

Ты прав, Кайл.
Это очень вкусно.

АLEKSANDRA комментирует...

Я сегодня пекла баклажаны и думала о вас. Завтра собираюсь из взбивать.

Unknown комментирует...

Всем,доброго дня! Из своего опыта скажу,что ещё лучше,чтобы сковорода была с более высоким бортиком и накрыть баклажаны сверху мисочкой.Именно миской,потому крышка не удержится и будет падать,да и зазор между баклажанами и крышкой будет большой.Баклажаны гораздо быстрее пекутся и в тоже время присутствует запах печёной шкурки,что придаёт особый вкус печёным баклажанам.Мы тоже называли баклажаны синими помидорами или просто синими.