Солянка мясная сборная

�е�в�е бл�да

Нет ничего проще, чем сварить сборную мясную солянку, которую очень многие предпочитают остальным блюдам особенно в зимнее время.

Продукты

Разные виды колбасных изделий(чем больше видов. тем вкуснее):бекон, сосиски, колбаса
всего грамм 500-600
Крупная луковица (как же без неё?)
Томатная паста
Солёные огурцы
Каперсы.

Готовим так:

В кипящий бульон или даже просто в кипящую воду положить мелко нарезанные всевозможные колбасные изделия, сосиски. Всё то, что часто бывает в холодильнике.
Я иногда заранее нарезаю разные сорта остатков колбасных и любых мясных продуктов, складываю в полиэтиленовый мешочек или коробку и храню в морозильной камере.
Мелко нарезать солёные огурчики и тоже добавить их бульон.
На сковороде мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту, перемешать с луком и содержимое сковороды добавить в кипящую солянку.
Прибавить каперсы(1 ст. ложку), маслины, ломтики лимона.
Соль, перец, лавровый лист добавляем последними.

Все количество продуктов на Ваше усмотрение, импровизируйте.
Успех блюду гарантирован.
И напишите мне о результате.