Этот паштет меня научила готовить моя сестра, и я готовила его впервые.
Необходимые продукты
4 перца(обязательно красного цвета!)
2 баклажана
1,5 столовые ложки уксуса
6-7 зубчиков чеснока
1-1,5 чайные ложки сахара
Соль, чёрный перец, растительное масло
Готовим так
Испечь и очистить баклажаны и перчики.
Как это делается, я описывала и подробно показывала.В этом блоге найдёте.
Дальнейшее приготовление требует наличия кухонного комбайна или хотя бы блендера.
Итак, всё выше перечисленное тщательно перемешивается и взбивается, постепенно добавляя растительное масло , пока получите паштет той консистенции, которая Вам нравится.
Это всё.
Просто и очень вкусно.
Приготовим паштет-из печёных баклажанов и перцев
Posted in Перец и баклажаны. Автор: Челита on пятница, 2 января 2009 г. на 20:01
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий