Яблоки в шоколаде

Удалить "хвостик" у помытых яблок так, чтоб образовалась небольшое углубление. Заполнить эти углубления сахаром. Отправляем яблоки в духовку, нагретую до 200 градусов.
Испечённые яблоки остужаем и перекладываем в блюдо для последующей обработки.
Нужно просто залить яблоки тем сиропом - соком, который образовался при выпечке яблок.

И в завершение - поверх яблок распределить приготовленный крем.
Получается вот такой десерт.


Крем я готовлю так:


Нужно

3 стакана молока,
2 ст.ложки муки,
4 ст.ложки сахара,
1,5 ст.ложки какао(шоко),
1 ст.ложка алкоголя
20г сливочного масла.

Готовим в таком порядке:


Доводим до кипения 2 ст.молока, в которое при постоянном помешивании вливаем подготовленную смесь из муки, сахара, какао и 1 стакана молока.
Крем таким образом заваривается.
Добавляю ром и масло.

Горячий крем распределяем поверх яблок.

Ведь несложно?

3 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum Yum

YUMMY

Kyle

Челита комментирует...

Кайл! Ты даже не представляешь себе, как это вкусно!

Elli комментирует...

Интересный рецепт!
Надо деткам приготовить.
Спасибо!