Пирог с капустной начинкой


Сознательно показываю половину пирога.

Это для того, чтобы подсказать:если вдруг кто-то к вам собрался, а у вас ничего не приготовлено, всегда есть выход из такого положения.

Нужно только, чтоб в морозильнике был кусок слоенного теста. А вилок капусты, одна луковица, один помидор и 4 яйца, уверена, всегда найдутся.

Значит, ингредиенты пирога я уже написала.


Способ приготовления прост:


Мелко нашинковать(нарезать) капусту.
Посолить слегка капусту, перемешать и выложить на горячую сковородку(без масла!)
Тушим несколько минут. Из капусты при такой обработке удаляется лишняя жидкость.
Теперь добавляем мелко нарезанную луковицу и немного растительного масла.
Продолжаем тушить.
Перед снятием с огня минут за 5 добавляем 1 мелко нарезанный помидор и чёрный перец.
Раскатать кусочек теста по всей поверхности противня.
Разложить подготовленную и остуженную капусту, а поверх капусты добавить мелко нарезанные сваренные яйца.
Раскатать ещё кусочек теста, которым покрыть всю начинку.
Края нижнего слоя теста скрепить(пальчиками своими :-)) с верхним слоем теста.
Смазать всё сырым яйцом.

Выпекать в подогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

3 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Yummy yummy yummy yummy yummy yummy yummy Yummy yummy yummy yummy yummy yummy yummy Yummy yummy yummy yummy yummy yummy yummy Yummy yummy yummy yummy yummy yummy yummy and YUMMY!

Kyle

Elli комментирует...

Spasibo!:)

Лена комментирует...

Сейчас сообщаю,что мы с внучкой будем печь твой капустный пирог! Он
действительно прост в изготовлении. Когда съедим напишу о впечатлении.
Лена