Ещё раз вкуснятина из баклажанов


Из баклажанов я писала уже много рецептов.
Пищу только о том, как я готовлю.

Не описываю, как запекать баклажаны, это было уже раньше.
А сейчас приготовила новенькое.
Попробовали и назвали ВКУСНЯТИНА.

Так вот, берём и в глубокой сковороде поджариваем мелко нарезанный лук.
Когда лук почти поджарился, добавляем на сковороду мелко нарезанный сладкий(болгарский) перец. Желательно красный, но у меня его не оказалось, и я нарезала жёлтый.
Когда перец почти прожарился, я добавила 2 очищенных печёных баклажана и 1 столовую ложку томатной пасты.
Добавила соль и чёрный перец.
Всё это перемешала(на сковороде) до получения однородной массы, потушила ещё несколько минут и ... ВСЁ!!!
Вкуснятина готова.