Макароны с кальмаром

Продукты (ФОТО 1)

любые макаронные изделия из муки твёрдых сортов пшеницы(мы же не хотим толстеть :-))

Кальмары, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 болгарских перца, 2 помидора.
Готовим так

Фото 2

В разогретое масло добавляем нарезанный чеснок, лук и перец.

Тушим до полуготовности, потом добавляем нарезанные кальмары, тушим 30 секунд.

Фото 3

Добавляем очищенные и нарезанные помидоры.

Добавляем соль и перец по вкусу. Я добавляю чуть-чуть соуса ТАБАСКО.

Фото 4

Перемешиваем всё и добавляем отваренные в подсоленной воде макароны.


Posted by Picasa

3 коммент.:

Челита комментирует...

Это правда, Кайл, даже очень
YUMMY :-)

Ряжанка комментирует...

Ммм... Как вкусно. Скоро буду жить на квартире, нужно буде учиться готовить, теперь знаю куда заглядать :)

Ряжанка комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.