Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится)

Ð�оÑ�Ñ�Ñ�ееПо техническим причинам фотографировать(как и готовить) в настоящее время не могу.
под моим чутким руководством этот пирог (1-1-5-5) уже приготовлен за два дня тремя разными персонами.

Начинку все трое готовили разную( мясная, капустная, творожная).
А результат - всех потрясает вкус и простота приготовления.

В названии 1-1-5-5 пропорция продуктов.
Расшифрую:
1 баночка сметаны
1 баночка майонеза(баночка из-под сметаны)
5 яиц
5 столовых ложек муки

Все эти четыре ингредиента перемешать, вылить в форму две третьи теста, сверху тонким слоем распределить начинку, а затем поверх начинки распределить оставшееся тесто.
Тесто получается жидким, как кляр. Руки остаются чистыми.

Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
Размер формы примерно в половину стандартного противня.
Успехов.

Напишите мне о результатах. Уверена- Вам понравится.


Впервые в нашей семье этот пирог готовила моя мама. А напомнила мне рецепт моя кузина