Куриная грудинка с грибами и луком в соусе "Бешамель"

Фактически в самом названии этого блюда  раскрыт весь рецепт приготовления.
Я только немного уточню:
Продукты:
Мякоть (грудинка)  500 -700 г(нарезать мелко и обжарить 5-7 минут в сливочном масле)
Отдельно обжарить 1 крупную мелко нарезанную луковицу. Когда лук станет  золотистым, добавить   грибы . Жарить   5 минут.
Приготовить соус Бешамель, я повторю, как его готовим:
2 столовые ложки муки обжариваем  до золотистого цвета в сливочном масле, добавляем немного  воды или бульона и тщательно  перемешиваем, чтобы не было комков, добавляем 200 г сливок 15% жирности, посолить(по вкусу).
В этот соус положить подготовленные как описано выше мясо и лук с грибами, всё перемешать и на медленном огне тушить не более 10-15 минут.

Всё блюдо готовится в течение 30-минут.
Гарнир можно подать любой.