Торт.....из печёнки


Готовим так:

Пропустить  через  мясорубку  700 г печёнки(говяжей  или любую  другую, я взяла  куриную) вместе с  2 луковицами  средней  величины.
Не забудьте  очистить печёнку от  плёнок .

В рубленую  печёнку  добавить  соль, чёрный перец, 2 сырых  яйца, 3-4 столовые ложки  муки.

Из полученной  смеси на горячей сковороде  в масле  поджарить  несколько  блинов.

Поджарить  дополнительно  1 луковицу.

Начинаем  теперь  форировать  торт:

На  плоскую  тарелку  кладём  один  из полученных  печёночных  блинов.
Тонко смазываем  майонезом.
На  майонез  раскладываем  часть   жареного  лука.
Дале кладём  следующий  блин, и  проделываем  те  же действия(майонез   +  лук),
Затем  ещё один слой...
Советую  не  больше  трёх  слоёв(чтобы  не  разваливалось  при  нарезке)
Верхний  слой  мажем  майонезом и  украшаем на  своё усмотрение.

Успех и  вкус  гарантирую.

2 коммент.:

duimovochka комментирует...

Супер,как вкусно!

duimovochka комментирует...

Супер,как вкусно!