Потрясающее вкусом и простотой тесто для любой выпечки

Photobucket
Замесить тесто из:

200 г  сметаны
200 г маргарина
350 г блинной муки(израильская мука ОСЕМ)

Готовое тесто  разделить на  3 комка.
Раскатать каждый комок, сверху  уложить любую начинку(сладкую  либо не сладкую), свернуть руладой.
Уложить  три полученные рулады(рулеты)  на противень.
Смазать  рулеты  сырым яйцом.
Выпекать  при  температуре 180 градусов 20-25 минут.

Выпечка, что называется, во рту тает...

3 коммент.:

Natalija комментирует...

Спасибо огромное! Попробуем обязательно!!!

Russian Top Blogspot комментирует...

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

Irina комментирует...

Спасибо за хорошие рецепты. Готовила по этому рецепту, но муку брала украинскую. Очень вкусно получилось.