Филе рыбы в духовке (если очень некогда)




В данном случае   у  меня было филе МУШТа  (Амнон), 

Чистую рыбу(филе)  обсушить при помощи бумажных полотенец(салфеток).

В подготовленную одноразовую форму(самую большую) застелить  бумагу для выпечки.

Бумагу смазать растительным маслом, посыпать солью, черным перцем и перцем "чили".

Разложить рыбное филе  шкуркой вверх. Смазать  рыбу растительным маслом(можно просто несколько капель масла на каждый кусок рыбы), посыпать красным острым перцем, сушеным базиликом и чуточку соли.

Поставить  форму с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку ровно на 15 минут.

Это был такой экспромт.
Записала  способ приготовления для того, чтоб самой не забыть, потому что вкус   рыбы был потрясающий.

Гостям понравилось.