Опьяняющее лакомство

Впервые попробовала это лакомство неделю назад.
Моя кузина умеет удивить.
И меня научила.
Вот сегодня я и попробовала сама сделать.
Не знаю, как называются эти бумажные формочки.
Диаметр      их  дна 3 см.

Готовила так:
2 стакана мелкого изюма залила алкоголем(любым) так, чтоб над поверхностью ягод было меньше 1 см.
Поставила ёмкость с изюмом в холодильник и забываю об этом минимум на сутки.
Но чем больше, тем лучше. У меня простояло это 2 суток.
На подносе разложила примерно 80 бумажных формочек.
В кастрюльку положила 200 г сливочного масла и наломала туда 6 плиток  шоколада.
Всё это поставила на огонь , перемешивала до тех пор, пока образовалась однородная смесь шоколада с маслом.
Выложила в эту смесь полностью замоченный изюм вместе с остатками алкоголя, в котором он был замочен.Хорошо перемешала.
И пока вся смесь ещё горячая разложила при помощи чайной ложечки в подготовленные  формочки.Остудила в холодильнике.
Потом сложила послойно в коробку(проложила между слоями фольгу) и отправила коробку в морозилку.
Сейчас вечером попробовала.
Обалдеть, как вкусно.
Я ещё сделала в остатках  этой смеси несколько  штук чернослива  без косточек.
Рекомендую к кофе или чаю для гостей в праздник.