Капуста по моему эксперименту

Это второй опыт.
Первую порцию такой капусты мы как-то неожиданно  съели слишком  быстро.
Рассказываю:
Мелко нашинковать  средней величины вилок капусты.
Примять нашинкованную капусту,  перемешивая её без всяких добавок.

Натереть на крупной тёрке две средней величины сырые свеклы, или       по одной свекле и моркови.

Перемешать с подготовленной капустой.
Смесь  этих овощей сложить в стеклянную посуду(у меня это  стеклянные банка и кастрюля ).
В каждую ёмкость с капустой  я добавляю мелко нарезанный  свежий чеснок(2 зубчика) и  по половинке стручка зелёного острого перца.

Приготовить рассол из  1 литра воды+4 столовые ложки сахара+2 столовые ложки соли+несколько зёрен душистого перца+2-3 лавровых листика. Прокипятить. Когда      соль и сахар растворятся в воде, добавить   уксус (по вашему вкусу) и растительное масло.
Вот этим рассолом залить подготовленную капусту.
Остудить. Убрать  в холодильник.
На следующий день можно подать к столу.