tag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post3709301457619571955..comments2023-12-09T13:56:57.288+02:00Comments on Я готовлю так: Маринованные жареные баклажаныЧелитаhttp://www.blogger.com/profile/11428276789010716739noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-76129458166978344542012-04-13T18:32:05.395+03:002012-04-13T18:32:05.395+03:00Тетя Челита, у вас много рецептов с баклажанами, а...Тетя Челита, у вас много рецептов с баклажанами, а помечен только один :))))<br />Я сегодня делала и перцы и баки, выложу в своем блоге скоро. все бегаю к вам почитать. Надо закрутить по вашему рецепту перцы и баки. Поки чмоки. Люблю васАLEKSANDRAhttps://www.blogger.com/profile/03110680614428018243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-73898408728589684242011-11-21T06:39:54.904+02:002011-11-21T06:39:54.904+02:00Этот комментарий был удален администратором блога.metrogelhttp://www.shopeastwest.com/med/health-wellness/Metrogel/198.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-76444695417850387992011-09-30T22:50:49.238+03:002011-09-30T22:50:49.238+03:00Какая же Вы вкусная женщина. Хотите переведём на ф...Какая же Вы вкусная женщина. Хотите переведём на французский. У них тут такого нет, а баклажаны они любят. Придётся, наверное, туда положить чеснока. Они тут без него никак.<br />"Запах бабочек", ДодоDodohttps://www.blogger.com/profile/09046428202056234506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-24219275776723318052011-09-14T08:08:41.299+03:002011-09-14T08:08:41.299+03:00Привет!
Замечательный сайт! Много интересного узн...Привет!<br /><br />Замечательный сайт! Много интересного узналa).<br />Спасибо.<br /><br />Успехов в делах.Еленаhttp://alisa2506.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-74623466649292846802011-08-31T12:59:03.975+03:002011-08-31T12:59:03.975+03:00ОЛЬГА, здравствуйте.
Я думаю, что на зиму можно...ОЛЬГА, здравствуйте.<br />Я думаю, что на зиму можно заготовить. Я точно когда-то этим занималась. Банки должны быть поллитровые, продезинфицированные, также и крышки. До того, как закатать крышку, надо простерилизовать заполненную банку, потом уже закатанную продержать в перевернутом виде в тепле.<br />Ой, да что это я учу, Вы и сами лучше знаете, как делать.<br />Я уже лет 20 закрутками не занимаюсь, у нас эти овощи круглый год.Челитаhttps://www.blogger.com/profile/11428276789010716739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-60880484166988420202011-08-31T09:54:41.886+03:002011-08-31T09:54:41.886+03:00Рецепт классный, угощалась такими и нахваливала хо...Рецепт классный, угощалась такими и нахваливала хозяев, а вот сама не готовила, теперь буду исправляться, огромное спасибо. А такую вкусноту можно заготовить на зиму?Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/14965820614712900824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5061239660585231298.post-76379684728943604432011-08-23T08:13:01.279+03:002011-08-23T08:13:01.279+03:00У меня есть похожий рецепт, только баклажаны режут...У меня есть похожий рецепт, только баклажаны режутся кружочками и маринад без болгарского перца, просто побольше чеснока выдавливается в уксус на глаз. Нам эти баклажаны всегда нравились ;)))ЮЛИЯhttps://www.blogger.com/profile/17656489387768857376noreply@blogger.com