Продолжаю химичить с оставшимися продуктами.
Салаты. Давно забытые.
Осталась свекла?
Мелко нарежем её на кубики. Добавим к ней мелко нарезанный чернослив без косточек, мелко нарежем пару зубчиков чеснока, заправим всё ложкой майонеза. Если нужно. можно поперчить и досолить.
*********************************************************
Остались неиспользованными 3 варёных яйца?
Нарежем их мелкими кубиками. Добавим к ним пасерованную (жареную до прозрачности и лёгкой румяности) крупную луковицу. Для красоты и вкуса добавим немного зелёного лука, посолим и поперчим всё. НИКАКОГО МАЙОНЕЗА. Хватит того масла, в котором жарился лук.
А вот ещё отличный вариант салата:
Отварную свеклу мелко нарезаем, добавляем такое же количество мелко нарезанных солёных огурчиков, добавляем зелёный лук, ложку хрена, заправляем сметаной или греческим йогуртом(я сама его готовлю).
0 коммент.:
Отправить комментарий