Только что написала о своём новом опыте варки супа с фрикадельками.
А потом подумала, что надо этот способ описать и моём блоге.
Даже, если этот способ поможет только одному читателю блога.
Итак: переношу из опубликованного в моей ленте Фейсбука
Ничего особенного, главные правила моей кухни - максимально быстро приготовить, сохранить полезные свойства продуктов, доставить удовольствие от пищи едокам- доброжевателям.
Только что написала о своём новом опыте варки супа с фрикадельками.
А потом подумала, что надо этот способ описать и моём блоге.
Даже, если этот способ поможет только одному читателю блога.
Итак: переношу из опубликованного в моей ленте Фейсбука
1. Нарезать половину круглой хасы( за неимением китайской капусты)
,2.Добавить нарезанные 4 варёных яйца,
3. Нарезать петрушку и укроп.
4. Мелко нарезать 1 среднего размера луковицу.
5.Добавить печень трески(вместе с маслом), печень нарезать . но не разминать вилкой.
6. Добавить мелко нарезанные маринованные огурчики( у меня ушла вся банка).
Соль и перец по вкусу. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!