Необходимые продукты и способ приготовления
Две горсти изюма залить кипятком
Нарезать 4-5 крупных разноцветных перцев полосками шириной половина см
Поставить на огонь сковороду смазанную растительным маслом, сложить туда весь подготовленный перец и изоедка перемешивать его.
На вторую разогретую сковородку выложить изюм, с которого уже слили воду, добавить две горсти кедровых оршков, перемешивать до тех пор, пока орешки начнут подрумяниваться. Сразу влейте в смесь изюма с оршками 4-5 столовых ложек соевого соуса.
За это время перцы, которые вы не переставали перемешивать, тоже немного ужарились, объём их заметно убавился.
Осталось смешать содержимое двух сковородок, перемешать и остудить.
На всё уходит не более 30 минут. Очень просто, красиво, вкусно и полезно.
0 коммент.:
Отправить комментарий