

Продукты
Лук порей 3 шт
Кабачки 2 шт
Самовосходящая мука(блинная, у нас фирмы ОСЕМ) 3 стол.ложки
Яйца 4 шт
Соль, перец(а можно и бульонный порошок вместо соли)
Готовим так
Очищенные и промытые стебли лука порея режем на кольца, заливаем холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятить 15 минут . Воду слить.
Добавить натёртые на крупной тёрке кабачки и всё выше перечисленное.
Хорошо перемешать и смесь выложить в смазанную жиром форму.
Духовка должна быть предварительно нагрета.
Выпекать запеканку при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки(примерно 40 минут)
2 коммент.:
Yummy!
Kyle, hello!
It's very tasty, believe me.
Come, I love you entertain.
Отправить комментарий