ВКУСНЫЙ САЛАТ

 Так    я готовила вчера.


Рецепт :

Болгарский перец -  2 шт  очень крупного

Морковь - 1 шт.  натереть на  тёрке для корейской моркови

Лук - 1










 шт.( или половинка если крупный0

Растительное масло - 4 ст.л. на сковородку чтобы поджарить перец. Где-то минут 10 жарим, перемешивая.

Сок лимона 1 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.(по вкусу.)


Смесь - 0,5 ч.л. ( перцев по вкусу.)

Базилик - 0,5 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик я взяла сухой 

Орегано -1/3 ч.л. или что найдёшь

Кинза, укроп - 30 г.

Сегодня слегка подкорректировала:


Вчера я не успела его распробовать.
И поняла, что надо повторить, пока не забыла, как его готовила.
Все этапы готовки на фотографиях.
1 Составляющие салата на фото
2 Перец нарезан, морковь натёрта, лук нарезан
3 Перец в течение 15 минут жарим на сковороде в 3 ст. ложках растительного масла.
4 и 5 подготовила приправы для заправки салата
Вали кулём, потом разберём
6 взяла всякие сухие приправы по немногу из каждого пакет, добавила немного соли, чайную ложку дижонской горчицы с зёрнами, чайную ложку мёда и сок одного лимона.
Всё перемешала.
Горячие перцы со всем содержимым на сковороде добавила подготовленные моркоь и лук, добавиллла заправку, перемешал.
Дала остынуть и настояться.
Чем дольше стоит, тем вкуснее.
Вкусно...