Готовим так:
Пропустить через мясорубку 700 г печёнки(говяжей или любую другую, я взяла куриную) вместе с 2 луковицами средней величины.
Не забудьте очистить печёнку от плёнок .
В рубленую печёнку добавить соль, чёрный перец, 2 сырых яйца, 3-4 столовые ложки муки.
Из полученной смеси на горячей сковороде в масле поджарить несколько блинов.
Поджарить дополнительно 1 луковицу.
Начинаем теперь форировать торт:
На плоскую тарелку кладём один из полученных печёночных блинов.
Тонко смазываем майонезом.
На майонез раскладываем часть жареного лука.
Дале кладём следующий блин, и проделываем те же действия(майонез + лук),
Затем ещё один слой...
Советую не больше трёх слоёв(чтобы не разваливалось при нарезке)
Верхний слой мажем майонезом и украшаем на своё усмотрение.
Успех и вкус гарантирую.
2 коммент.:
Супер,как вкусно!
Супер,как вкусно!
Отправить комментарий