Гранатовый браслет



Требуется:

Картофель  отварной  2 штуки

Филе куриное

Жареная луковица

Отварная  свекла

Майонез

Гранат



Готовим так:

На плоскую тарелку в центр ставим  перевёрнутую рюмку(или другую  посуду подходящего   размера)

Вокруг  рюмки  начинаем  готвить  сам салат.

Первый слой  из  натёртой  на крупной  тёрке картошки.
Сверху картошку промажем  тонким  слоем  майонеза.

Второй слой(поверх  картошки) укладываем  мелко  нарезанное  варёное  филе  курицы, которое перемешиваем с жареным  луком.
Поперчить!
Снова  сверху этот  слой смажем  тонким слоем  майонеза.

Третий слой - натёртая на  крупной  тёрке  варёная  свекла.

И снова  майонез.

Аккуратно  вытащите из центра  тарелки  рюмку.

А вот  теперь украсьте  то , что  Вы  соорудили  зёрнами  граната

1 коммент.:

ЖАН комментирует...

ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ!!! ЛЮБЛЮ ЕГО КУШАТЬ =)