Продукты:
500 г творога
200 г брынзы любой
1 большой пучок укропа мелко нарезать
5 сырых яиц
3 столовые ложки манной крупы
Сода(на кончике ножа), соль и чёрный перец по вкусу
Готовим так:
Всё перечисенное выше тщательно перемешать.
Форму для выпечки (диаметром 28 см или аналогичную по размеру прямоугольную) смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
Выложить приготовленную смесь в форму, разровнять и отправить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.
500 г творога
200 г брынзы любой
1 большой пучок укропа мелко нарезать
5 сырых яиц
3 столовые ложки манной крупы
Сода(на кончике ножа), соль и чёрный перец по вкусу
Готовим так:
Всё перечисенное выше тщательно перемешать.
Форму для выпечки (диаметром 28 см или аналогичную по размеру прямоугольную) смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
Выложить приготовленную смесь в форму, разровнять и отправить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий