Овощное блюдо.
В зависимости от того, как нарезать овощи и в каком порядке их уложить , зависит и вкус и цвет готового блюда.
Также можно экспериментировать и с количеством овощей.
И каждый раз у Вас будет получаться нечто новое, неожиданное и вкусное.
Просто потому, что овощи - это всегда вкусно и полезно.
Результат моего сегодняшнего эксперимента не поместился в две коробки.
А всего мне понадобилось немного овощей.
Я нарезала всё кольцами и укладывала в сотейник( мы же готовили сотЕ!) в следующем порядке
Первый ряд помидоры(3-4 штуки). Они должны быть первыми, так как от них много сока получается, в котором готовятся остальные овощи.
Второй ряд мелко нарезанная луковица
Третий ряд - болгарский перец (2-3 шт)
Четвёртый ряд- баклажан, я нарезала тоже кольцами.
Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Накрыть крышкой и оставить тушиться всё содержимое на очень медленном огне минут 25-30.
Лишь в конце готовки посолить, можно добавить любую зелень, перемешать.
Дать постоять под крышкой всему содержимому ещё минут 10.
Это всё.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 коммент.:
А я баклажаны беру круглые, в них нет семян, и сперва их обжариваю чуть-чуть,так вкуснее.
интересно...спасибо за рецепты
Отправить комментарий