Жареные крабовые палочки

Нарезать мелко одну луковицу и обжарить её до полуготовности в растительном масле.
Добавить 1 пакет мелко нарезанных крабовых палочек , перемешать с луком и жарить доготовности лука(пока лук станет золотисого цвета).
Посолить, поперчить.
Можно подавать и горячим и холодным.
Быстро, необычно и вкусно.

Меня этому блюду научил Гарик, а он плохому не научит.

3 коммент.:

АLEKSANDRA комментирует...

а кто такой Гарик? а я пеку хлеб

Челита комментирует...

Во-первых, он одессит.
Во-вторых, он муж моей кузины Аллы.
А в третьих, он просто чудо-человек.

Анонимный комментирует...

Я ,наконец,добралась до твоего блога и мне понравились твои рецепты. Наверно что-нибудь сделаю. Целую Лена Соловей