Продукты:
1 стакан муки
0,5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
3 яйца
0,5 чайной ложки питьевой соды, погашенной уксусом.
Готовим так:
Растереть яйца с сахаром,
добавить мед и соду,хорошо размешать.
Взбить смесь миксером, постепенно подмешивая муку.
Противень хорошо смажьте маслом или маргарином и вылейте в него тесто тонком слоем.
Выпекать 5-7 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Испеченный бисквит намазать любой начинкой (варенье, джем и т.д.) и свернуть в рулет немедленно, пока не остыл.
Успехов !!!
И этот рецепт мне прислала Надежда.
2 коммент.:
Мммммм, это должно быть очень вкусно ^__^
а я как раз купила духовку,ля-ля-ля:)
обязательно попробую,спасибо за рецепт!
Отправить комментарий