1 вилок капусты
1 морковка
1 красный сладкий перец
1 луковица
Рассол
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 стакана 5% уксуса(желательно яблочного)
1 стакан подсолнечного масла
Готовим так
Капусту мелко нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, перец и лук нарезать тонкими четвертькольцами (на фотографии - подготовленные овощи)
Овощи перемешать и залить подотовленным рассолом.
Накрыть плоской тарелкой , на которую поставить гнёт(я ставли кастрюлю с водой).
Через день-два мировой закусон готов.
Надо переложить капусту в банки и убрать в холодильник.
Получается много и хранится долго.
2 коммент.:
Tasty...:-))
Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую
Отправить комментарий