Нарезать мелко одну луковицу и обжарить её до полуготовности в растительном масле.
Добавить 1 пакет мелко нарезанных крабовых палочек , перемешать с луком и жарить доготовности лука(пока лук станет золотисого цвета).
Посолить, поперчить.
Можно подавать и горячим и холодным.
Быстро, необычно и вкусно.
Меня этому блюду научил Гарик, а он плохому не научит.
Жареные крабовые палочки
Posted in Неожиданное блюдо Автор: Челита on пятница, 23 июля 2010 г. на 21:39
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
а кто такой Гарик? а я пеку хлеб
Во-первых, он одессит.
Во-вторых, он муж моей кузины Аллы.
А в третьих, он просто чудо-человек.
Я ,наконец,добралась до твоего блога и мне понравились твои рецепты. Наверно что-нибудь сделаю. Целую Лена Соловей
Отправить комментарий