Нарезать баклажан вдоль тонкими пластами( меньше 1 см толщина пласта)
Обжарить пласты баклажана с 2 сторон на сковороде.
Если у Вас сковорода с рифлёным дном, получится ещё и очень красиво и с малым количеством масла.
На каждый из остывших пластов положить подготовленную начинку и свернуть трубочками.
Начинка: Тёртый сыр, толченые орехи, зелень укропа, давленный чеснок, майонез , соль и сок лимона.
Пропорции - на Ваш вкус.
На фото: всё приготовлено из одного баклажана, по одной столовой ложке сыра , орехов и майонеза, 3-х веточек укропа, ломтика лимона, 3 зубчиков чеснока.
2 коммент.:
Все ! У Репки слюни закончились!
Шедевр!
Отправить комментарий