Салат ПОДСОЛНУХ
будет украшением праздничного стола и
готовится очень просто, и возможно салат готовить из разных продуктов.
Этот салат, который я приготовила к приезду внучки, сделан следующим образом:
На дно широкой плоской тарелки укладываем послойно продукты-
1. Натёртый на крупной тёрке варёный картофель;
2. Мелко нарезанный зелёный лук;
3. Печень трески(примерно 2 коробочки), размять вилкой и уложить поверх лука;
4. Натёртые на крупной тёрке белки 2 яиц, сваренных круто;
5. Тоненько смазать слой белков майонезом;
6.Натереть на мелкой тёрке желтки 2 яиц;
7.Сделать сеточку из майонеза;
8. Уложить в полученную сеточку половинки чёрных маслин без косточек:
9. Вокруг салата уложить "лепестки" -картофельные чипсы.
Точно так же можно подать и обычный салат "Оливье" и даже селёдку "под шубой".
будет украшением праздничного стола и
готовится очень просто, и возможно салат готовить из разных продуктов.
Этот салат, который я приготовила к приезду внучки, сделан следующим образом:
На дно широкой плоской тарелки укладываем послойно продукты-
1. Натёртый на крупной тёрке варёный картофель;
2. Мелко нарезанный зелёный лук;
3. Печень трески(примерно 2 коробочки), размять вилкой и уложить поверх лука;
4. Натёртые на крупной тёрке белки 2 яиц, сваренных круто;
5. Тоненько смазать слой белков майонезом;
6.Натереть на мелкой тёрке желтки 2 яиц;
7.Сделать сеточку из майонеза;
8. Уложить в полученную сеточку половинки чёрных маслин без косточек:
9. Вокруг салата уложить "лепестки" -картофельные чипсы.
Точно так же можно подать и обычный салат "Оливье" и даже селёдку "под шубой".