Сейчас расскажу как  родился САЛАТ ХРЕНОВАТЫЙ



Так получилось, что всё немного поднадоело.
Муж спросил: у нас есть свекла?
Отвечаю: Как-будто есть. А зачем?
Муж: сделай из неё салат или ещё чего-нибудь.
Спрашиваю: А что сделать из оставшегося куриного мяса?
Отвечает: Выброси. И хрен с ним...
Думаю: А ведь названы все ингредиенты.
Приступаю...
Отвариваю свеклу.
Пока она стынет, нарезаю кубиками оставшееся куриное мясо.
Добавляю к нему мелко нарезанные три зубчика чеснока.
Режу на кубики свеклу.
Что-то многовато её. Добавляю на глаз к мясу столько же свеклы( из оставшейся свеклы придумаем ещё что-нибудь).
Что ещё мой муж упомянул? Вспоминаю : хрен!
Добавляю к мясу, свекле и чесноку ложку хрена.
Ну, теперь выдавливаю сок из четверти лимона, добавляю нарезанную петрушку и столовую ложку майонеза.
Перемешиваю. Пробую.
Рекомендую: Салат хреноватый.
Очень вкусно