Поджарим кабачки?

Эти кабачки можно считать и гарниром, а можно самостоятельным вегетарианским блюдом.

Готовлю так:

Разрезать пополам вдоль мелкие кабачки.

Приготовить смесь из панировочных сухарей, немного соли и чёрного перца.

Разогреть в сковороде смесь сливочного и оливкового масла.

Срезанной стороной обмакиваем кабачок в сухарях и кладём на сковороду.

Обжариваем с 2 сторон.

Укладываем готовые кабачки в подготовленную тарелку.

Оставшиеся в сковороде сухари раскладываем поверх кабачков.

Добавляем нарезанный чеснок.
Полить соусом сои.

1 коммент.:

Нюта комментирует...

мм... какое лакомство эти кабачки! еще со сметанкой и будет объеденье!