Эти кабачки можно считать и гарниром, а можно самостоятельным вегетарианским блюдом.
Готовлю так:
Разрезать пополам вдоль мелкие кабачки.
Приготовить смесь из панировочных сухарей, немного соли и чёрного перца.
Разогреть в сковороде смесь сливочного и оливкового масла.
Срезанной стороной обмакиваем кабачок в сухарях и кладём на сковороду.
Обжариваем с 2 сторон.
Укладываем готовые кабачки в подготовленную тарелку.
Оставшиеся в сковороде сухари раскладываем поверх кабачков.
Добавляем нарезанный чеснок.
Полить соусом сои.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
мм... какое лакомство эти кабачки! еще со сметанкой и будет объеденье!
Отправить комментарий