Очень вкусная запеканка из кабачков и лука-порея


Эта запеканка - мой сегодняшний экспромт.

Продукты

Лук порей 3 шт
Кабачки 2 шт
Самовосходящая мука(блинная, у нас фирмы ОСЕМ) 3 стол.ложки
Яйца 4 шт
Соль, перец(а можно и бульонный порошок вместо соли)


Готовим так


Очищенные и промытые стебли лука порея режем на кольца, заливаем холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятить 15 минут . Воду слить.
Добавить натёртые на крупной тёрке кабачки и всё выше перечисленное.
Хорошо перемешать и смесь выложить в смазанную жиром форму.


Духовка должна быть предварительно нагрета.
Выпекать запеканку при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки(примерно 40 минут)

2 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Yummy!

Челита комментирует...

Kyle, hello!
It's very tasty, believe me.
Come, I love you entertain.