Яблоки в тесте


Сегодня - восьмой вечер Хануки.
Я решила приготовить жареные яблоки.

Готовить так

Очистить одно крупное яблоко и нарезать его поперёк тонкими( примерно в 1 см) ломтиками.

Приготовить жидкое(как на блины)тесто из
1.5 ст. ложки муки
чуточку соды
1 яйцо
вода(половинка яичной скорлупы была моя мерка для воды :-) )

Обмакнуть каждый кусочек яблока в тесто и обжарить с двух сторон в кипящем на сковороде масле.

Уложить всё на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Проще не бывает!

На фотографии одно обжаренное яблоко.

1 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Челита, теперь мы с Кайлом знаем, что лучшее время поездки в Израиль - это Ханука!

Ханука - это действительно каждый день чего-то необыкновенное и вкусное? ;)))

Света и Кайл