Цветная капуста с чесноком, укропом и брынзой.
Posted in Горячие овощи. Автор: Челита on пятница, 26 декабря 2008 г. на 13:11Перечень необходимых продуктов уже описан в заголовке:
1 вилок цветной капусты
Брынза
Укроп
Чеснок
Готовим так:
В кипящую подсоленную воду опустить разобранный на соцветия вилок капусты. Варить 5-10 минут. Воду слить.
В разогретое на сковороде растительное масло выложить уже сваренные соцветия капусты, обжарить вместе с нарезанным чесноком.
Зарумянившуюся капусту уложить на тарелку, посыпать укропом и натёртой брынзой(или сыром).
Очень быстро готовится.
Полезно и вкусно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий