Это всё ещё о перце(см. предыдущую заметку)

Здесь я показываю завершение процесса.
Очищенные от кожицы и зёрен перчики я солю с двух сторон
и присыпаю мелко нарезанным чесноком.
Каждый перец я разрезаю вдоль пополам, укладываю всё в салатник
и сверху поливаю растительным маслом.

Тот, кто любит поострее. может добавить уксус или лимонный сок.
Posted by Picasa

4 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Yummy Yummy

Kyle

Mietta комментирует...

тут в испании есть салат из запеченых овощей, называется эскалибада - очень вкусно. обожаю запеченый перец и баклажан.

Лиса комментирует...

Какая прелесть! Потрясающе вкусно!

Ирина комментирует...

Перец великолепный,как и сама хозяйка!Делала уже 2 раза,язык проглотишь! СПАСИБО!