Здесь я показываю завершение процесса.
Очищенные от кожицы и зёрен перчики я солю с двух сторон
и присыпаю мелко нарезанным чесноком.
Каждый перец я разрезаю вдоль пополам, укладываю всё в салатник
и сверху поливаю растительным маслом.
Тот, кто любит поострее. может добавить уксус или лимонный сок.
Это всё ещё о перце(см. предыдущую заметку)
Posted in Блюда из перца Автор: Челита on вторник, 16 декабря 2008 г. на 11:32
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
4 коммент.:
Yummy Yummy
Kyle
тут в испании есть салат из запеченых овощей, называется эскалибада - очень вкусно. обожаю запеченый перец и баклажан.
Какая прелесть! Потрясающе вкусно!
Перец великолепный,как и сама хозяйка!Делала уже 2 раза,язык проглотишь! СПАСИБО!
Отправить комментарий