Ничего особенного, главные правила моей кухни - максимально быстро приготовить, сохранить полезные свойства продуктов, доставить удовольствие от пищи едокам- доброжевателям.
У меня раньше никогда не было времени подолгу готовить, но я всегда любила кормить свою семью, своих сыновей и их друзей, своих внуков.
Поэтому мне приходилось придумывать блюда , которые можно быстро приготовить.
Мне особое удовольсьвие доставляли звуки, которые внуки издавали при поедании того, что им понравилось. Одна из моих внучек просто молча ела и "гудела" от удовольствия.
И так как теперь у меня прибавился англоязычный читатель -любитель кулинарии, то по моей просьбе он мне и установил Переводчика текстов.
Bella Kasian on blog post Ленивый вариант фаршированной рыбы! Я ешё добавляю свеклу. С хреном отлично,в холодильнике соус застывает в желе.Спасибо,что напомнили забытый... (more)
Anonymous on blog post А просто соль,перец паприка и не много по вкусу молотого чёрного перца.и дать часа три постоять,потом в муке и жарить👍... (more)
Зинаида on blog post Разжилась айвой, искала подходящий, не очень сложный и явно обещающий успех рецепт выпечки. Рецептов немало, но ваш выглядит всех привлекательнее.... (more)
Вот из такой 750-ти граммовой банки творога 5% жирности получается этот торт-пирогШирина формы, в которой выпекается это очень вкусное изделие составляет стандартные 28 см, длина формы побольше.Торт(пирог) состоит из 3 слоёв.Тесто готовим в следующей последовательности3 яйца1 баночка несладкого Йогурта(кефира) -200 гр 4,5% жирности(у нас это называется Эшель)Баночка из-под йогурта дальше служит меркой для остальных необходимых для торта продуктов.1 баночка сахара1 баночка растительного масла2,5 баночки самовосходящей(блинной) муки (у нас - мука фирмы "Осем")Всё перечисленное хорошо перемешать.Тесто получается жидким.Начинка750 гр творога(творог очень мягкий, как густая сметана)1 яйцо0,5 стакана сахара3 чайные ложечки кукурузного крахмалаВанильТщательно перемешать и начинку тоже.Готовим такВ форму выливаем 3/4 подготовленного количества теста.Сверху-2-м слоем выливаем творожную начинку.Поверх творожной начинки в лирическом беспорядке выливаем оставшуюся 1/4 часть теста.Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку.Выпекается в течение 40-60 минут.Вкус-потрясающий. Готовится легко.
4 коммент.:
Отправить комментарий