Зелёный лук 1 пучок(примерно 300-400 гр)
Укроп
Петрушка
Творог 500 гр
Яйца 6 штук
Мука 1 стакан
Соль
Чёрный перец
Разрыхлитель(можно заменить питьевой содой)
Укроп
Петрушка
Творог 500 гр
Яйца 6 штук
Мука 1 стакан
Соль
Чёрный перец
Разрыхлитель(можно заменить питьевой содой)
Готовим так
Нарезать мелко зелень лука, укропа и петрушки.
Перемешать с творогом и всеми перечисленными в рецепте продуктами.
Смесь должна получиться как тесто на оладьи. Для этого при необходимости добавить яйцо.
Выложить всё в форму диаметром 28 см(стандарт).
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
0 коммент.:
Отправить комментарий