Творожный ТОРТ

Вот из такой 750-ти граммовой банки творога 5% жирности получается этот торт-пирог Ширина формы, в которой выпекается это очень вкусное изделие составляет стандартные 28 см, длина формы побольше. Торт(пирог) состоит из 3 слоёв. Тесто готовим в следующей последовательности 3 яйца 1 баночка несладкого Йогурта(кефира) -200 гр 4,5% жирности(у нас это называется Эшель) Баночка из-под йогурта дальше служит меркой для остальных необходимых для торта продуктов. 1 баночка сахара 1 баночка растительного масла 2,5 баночки самовосходящей(блинной) муки (у нас - мука фирмы "Осем") Всё перечисленное хорошо перемешать. Тесто получается жидким. Начинка 750 гр творога(творог очень мягкий, как густая сметана) 1 яйцо 0,5 стакана сахара 3 чайные ложечки кукурузного крахмала Ваниль Тщательно перемешать и начинку тоже. Готовим так В форму выливаем 3/4 подготовленного количества теста. Сверху-2-м слоем выливаем творожную начинку. Поверх творожной начинки в лирическом беспорядке выливаем оставшуюся 1/4 часть теста. Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекается в течение 40-60 минут. Вкус-потрясающий. Готовится легко.

4 коммент.:

БабочкаЯночка комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Челита комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
БабочкаЯночка комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Челита комментирует...
Этот комментарий был удален автором.