Чего-нибудь вкусненького и быстренького...

Варим супчики, Ð�еÑ�вÑ�е  блÑ�даПочистить и мелко нарезать  3  крупные  луковицы.
Потушить лук в антипригарной кастрюле в растительном  масле.
Подготовить  мясо:
Взять 2 куриные  грудинки(мякоть), нарезать  узкими  полосками.
Подготовленные кусочки  мяса обвлять в тарелке с  2  столовыми ложками  муки.
Добавить  мясо  в  кастрюлю с луком, хорошо  перемешать.
Добавить  в равном  количестве  сметану и томатную  пасту(примерно  по 100 грамм), посолить.
Тушить  минут 15.

1 коммент.:

Ellen Toll комментирует...

Мне нравятся ваши рецепты, я давно их читаю, писать только стеснялась.