Почистить и мелко нарезать 3 крупные луковицы.
Потушить лук в антипригарной кастрюле в растительном масле.
Подготовить мясо:
Взять 2 куриные грудинки(мякоть), нарезать узкими полосками.
Подготовленные кусочки мяса обвлять в тарелке с 2 столовыми ложками муки.
Добавить мясо в кастрюлю с луком, хорошо перемешать.
Добавить в равном количестве сметану и томатную пасту(примерно по 100 грамм), посолить.
Тушить минут 15.
Потушить лук в антипригарной кастрюле в растительном масле.
Подготовить мясо:
Взять 2 куриные грудинки(мякоть), нарезать узкими полосками.
Подготовленные кусочки мяса обвлять в тарелке с 2 столовыми ложками муки.
Добавить мясо в кастрюлю с луком, хорошо перемешать.
Добавить в равном количестве сметану и томатную пасту(примерно по 100 грамм), посолить.
Тушить минут 15.
1 коммент.:
Мне нравятся ваши рецепты, я давно их читаю, писать только стеснялась.
Отправить комментарий