Подготовим продукты:
Сделаем со стороны кожи в каждом куске рыбы несколько глубоких надрезов, не перерезая рыбу; очистим от кожуры лимон и помоем помидорчики (Шерри)
Рыбу посолим крупной солью так, чтоб соль попала и в разрезы, шерри режем пополам, лимон режем на мелкие кубики.
Рыбу обжарим(сначала со стороны кожи), когда рыба прожарится до середины толщины, перевернём её и дожарим до готовности.
Добавляем на сковородку кусочек сливочного масла и обжариваем подготовленные шерри и лимон, добавить немного укропа.
Далее я буду просто показывать , как готовлю.
Только поясню, что гарниром к этому блюду я приготовила картофельное пюре.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита.
Сделаем со стороны кожи в каждом куске рыбы несколько глубоких надрезов, не перерезая рыбу; очистим от кожуры лимон и помоем помидорчики (Шерри)
Рыбу обжарим(сначала со стороны кожи), когда рыба прожарится до середины толщины, перевернём её и дожарим до готовности.
Добавляем на сковородку кусочек сливочного масла и обжариваем подготовленные шерри и лимон, добавить немного укропа.
Далее я буду просто показывать , как готовлю.
Только поясню, что гарниром к этому блюду я приготовила картофельное пюре.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита.
3 коммент.:
Ничего не остается! Надо готовить! Надя.
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую сделать!
Ну, подруга, ты даешь! Кроме того, что чертовски аппетитно! , Так еще как красиво су4мела это нам преподнести! Ну, спасибо!
Отправить комментарий