Сначала объясню, что за юбилей.
30 октября исполняется 25 лет нашему роману с Израилем!
В 1990 году мы сюда приехали.
А теперь про пирог: придуман и испечён сегодня.
30 октября исполняется 25 лет нашему роману с Израилем!
В 1990 году мы сюда приехали.
А теперь про пирог: придуман и испечён сегодня.
Прежде всего подготовим форму для выпечки(застилаем её бумагой) и фрукты(у меня вишня и очищенное мелко нарезанное яблоко).
Готовим тесто:
1.Взбиаем 4 яйца+0,5 чайной ложки соли.
2.Прдолжая взбивать, добавляем 2 порошка ванильного сахара, 1 стакан сливок(15% жирности), 1,5 стакана сахара, 100г сливочного масла, 2 порошка разрыхлителя, и около 3 стаканов просеянной муки.
Тесто получается как густая сметана по консистенции.
Формируем пирог :
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму.
Поверх теста равномерно распределяем подготовленные фрукты.
Поверх фруктов равномерно распределяем присыпку.
Присыпка для пирога готовится так:
100г сливочного масла+1,5 столовые ложки сахара+1 стакан муки.
Просто перетирается между ладонями ,
а затем полученной смесью присыпается пирог.
Выпекать в подогретой до 180 градусов в духовке.
Время выпечки около 1 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий