Наш юбилейный пирог с фруктами(30 октября посвящённый)

Сначала объясню, что за  юбилей.
30 октября исполняется 25 лет нашему роману с Израилем!
В 1990 году мы сюда приехали.


А теперь про пирог: придуман и испечён  сегодня.
 
Прежде всего подготовим  форму для выпечки(застилаем её  бумагой) и фрукты(у меня вишня и очищенное  мелко нарезанное яблоко).
 
Готовим тесто:
1.Взбиаем 4 яйца+0,5 чайной ложки соли.

2.Прдолжая взбивать, добавляем 2 порошка ванильного сахара, 1 стакан   сливок(15% жирности), 1,5 стакана  сахара, 100г сливочного масла, 2 порошка разрыхлителя, и около 3 стаканов   просеянной муки.
Тесто получается как густая сметана по консистенции.
 
Формируем пирог :
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму.
Поверх теста равномерно распределяем подготовленные  фрукты.
Поверх фруктов равномерно распределяем присыпку.
Присыпка для пирога готовится так:
100г сливочного масла+1,5 столовые ложки сахара+1 стакан муки.
Просто перетирается между ладонями  ,
а затем полученной смесью присыпается пирог.
Выпекать в подогретой до 180 градусов в духовке.
Время выпечки около  1 часа.