Взять два помидора, один очищенный огурец, один красный сладкий перец-круглый( в Молдавии и Румынии их называли ГОГОШАР).
Порезать перечисленные овощи, залить 5оо г томатного сока, добавить свежие травы(по Вашему вкусу), 2 столовые ложки оливкового масла. При желании можно добавить чеснок .
Всё взбить в блендере.
Приятного аппетита.
Гаспачо-холодный суп по нашему семейному рецепту
Posted in Первые блюда(супы холодные) Автор: Челита on суббота, 27 июня 2009 г. на 16:20
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
3 коммент.:
Обожаю гаспачо - всегда его беру, когда есть возможность в кафе у нас на работе!
Света
Ой, а делать-то как просто оказывается... надо будет Кайлу аккуратно так намекнуть ;).
Это должно быть очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт ^__^
Отправить комментарий