Смотрим фото 1.
Нарезать лук соломкой, залить его крутым кипятком( Фото 2). Оставить минут на 10.
Затем воду слить.
Добавляем в лук 3 яйца, 1 стакан самовосходящей муки(ОСЕМ).
Я так понимаю, что это обычная блинная мука.
Добавляем 1 стакан холодной воды и половинку стакана растительного масла.
Соль и чёрный перец добавляем по вкусу.(фото3)
Всё тщательно перемешиваем и полученную смесь выкладываем в форму для выпечки. (фото4)
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Всё очень просто и быстро
Затем воду слить.
Добавляем в лук 3 яйца, 1 стакан самовосходящей муки(ОСЕМ).
Я так понимаю, что это обычная блинная мука.
Добавляем 1 стакан холодной воды и половинку стакана растительного масла.
Соль и чёрный перец добавляем по вкусу.(фото3)
Всё тщательно перемешиваем и полученную смесь выкладываем в форму для выпечки. (фото4)
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Всё очень просто и быстро
1 коммент.:
Yummmmmmmy!
Kyle
Отправить комментарий